「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1998.12
- 出版社: Parco
- サイズ:23cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-89194-588-5
紙の本
シェフのフランス地方菓子
フランスでは各地方ごとに古くからのお菓子が伝えられ、今も人々の生活の中に生きている。クイニー・アマン、マカロン、クグロフなど、最近話題のフランス地方菓子を人気シェフによる...
シェフのフランス地方菓子
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フランスでは各地方ごとに古くからのお菓子が伝えられ、今も人々の生活の中に生きている。クイニー・アマン、マカロン、クグロフなど、最近話題のフランス地方菓子を人気シェフによる詳細レシピとともに紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高木 康政
- 略歴
- 〈高木〉1966年生まれ。「レストラン レ・サヴール」と「ブティック レ・サヴール」のシェフ。
〈永井〉1961年生まれ。「パティスリー ノリエット」のオーナーシェフ。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む