「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:1999.4
- 出版社: 農林統計協会
- サイズ:21cm/102p
- 利用対象:研究者
- ISBN:4-541-02493-4
紙の本
水産物のフードシステム (フードシステム研究シリーズ)
著者 小野 征一郎 (編集担当),日本フードシステム学会 (編)
漁業生産のみならず、卸売業・加工業、小売業・外食産業、さらに最終需要も含めて把握することをめざす「フードシステム」の考えに基づく研究成果をまとめる。【「TRC MARC」...
水産物のフードシステム (フードシステム研究シリーズ)
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
漁業生産のみならず、卸売業・加工業、小売業・外食産業、さらに最終需要も含めて把握することをめざす「フードシステム」の考えに基づく研究成果をまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
水産物のフードシステム | 小野征一郎 著 | 1-13 |
---|---|---|
水産物の産地流通問題 | 浜田英嗣 著 | 14-28 |
ブリ類養殖の構造変化と市場・流通問題 | 浜田英嗣 著 | 29-65 |
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む