- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:実務家
- 発行年月:1999.6
- 出版社: 菜根出版
- サイズ:22cm/204p
- 利用対象:実務家
- ISBN:4-7820-0145-2
- 国内送料無料
紙の本
有機農業の栽培技術とその基礎 農業は有機体と共に仕事をおこない、有機体をつくる仕事である
著者 ハーバード・H・ケプフ (著),河野 武平 (共訳),河野 一人 (共訳)
有機農法は長期間において微量の鉱物を使うという非直接的な方法で、地域全体を保存し作物を育成する。現代の農業の課題である健康的で持続可能な農業方法について答えを示した有機農...
有機農業の栽培技術とその基礎 農業は有機体と共に仕事をおこない、有機体をつくる仕事である
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
有機農法は長期間において微量の鉱物を使うという非直接的な方法で、地域全体を保存し作物を育成する。現代の農業の課題である健康的で持続可能な農業方法について答えを示した有機農法を、先駆者の行為も含めて考える。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ハーバード・H・ケプフ
- 略歴
- 〈ケプフ〉ドイツ・ホーヘンハイム大学卒業。農業学博士。土壌科学者。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む