「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
味つけ以前に大事な下準備、発想の転換と機転をきかせた毎日のおかず作り、野菜のおかずを中心にした副菜、料理を深める和食ならではのコツなど、家庭で生かせる料理のしくみを方程式というかたちで紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
野崎 洋光
- 略歴
- 〈野崎洋光〉1953年福島県生まれ。東京グランドホテル、八芳園を経て、「とく山」料理長に。89年に「分とく山」を開き、総料理長となる。著書に「美味しい方程式」「さらに、美味しい方程式」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む