「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
くつろぎの食卓にふさわしく、ご飯がおいしいおかず、そしてお酒もおいしい肴。ごま、みそ、酢、そしてだし汁をポイントにした、豊かなうまみとさり気ない風味が持ち味の料理の作り方を多数紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
福山 秀子
- 略歴
- 〈福山秀子〉1956年広島生まれ。料理研究家。料理誌、婦人誌などで活躍。自宅で「おいしい野菜料理、食べ覚えの会」を主宰。著書に「野菜がごちそう和食のおかず」がある。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む