「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2001.11
- 出版社: 培風館
- サイズ:21cm/183p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-563-07358-X
紙の本
食物栄養学 3訂版
著者 柘植 治人 (ほか共著)
食物を単に栄養素の補給の材料として捉えるのではなく、人間生活に及ぼす「食べ物」の意味を多方面から検討し、これまで別々に扱われがちだった食品学と栄養学の諸領域を融合した入門...
食物栄養学 3訂版
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食物を単に栄養素の補給の材料として捉えるのではなく、人間生活に及ぼす「食べ物」の意味を多方面から検討し、これまで別々に扱われがちだった食品学と栄養学の諸領域を融合した入門書。91年刊に次ぐ3訂版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む