「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.1
- 出版社: 朝倉書店
- サイズ:22cm/585p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-254-43070-1
- 国内送料無料
紙の本
醸造・発酵食品の事典
著者 吉沢 淑 (ほか編集)
醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、...
醸造・発酵食品の事典
税込
26,400
円
240pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
吉沢 淑
- 略歴
- 〈吉沢〉東京農業大学応用生物科学部勤務。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む