「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.5
- 出版社: 中経出版
- サイズ:19cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8061-1618-1
紙の本
考えるプロ店長55の心得 うまくいっている店長はここが違う!
著者 唐土 新市郎 (著)
繁盛店をつくれる店長、つくれない店長の違いは店長の「考え方」にある。店舗経営コンサルタントの著者が、全国300店舗への指導経験をもとに、業績アップ、部下育成を達成するため...
考えるプロ店長55の心得 うまくいっている店長はここが違う!
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
繁盛店をつくれる店長、つくれない店長の違いは店長の「考え方」にある。店舗経営コンサルタントの著者が、全国300店舗への指導経験をもとに、業績アップ、部下育成を達成するための55の心得を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
唐土 新市郎
- 略歴
- 〈唐土新市郎〉(株)船井総合研究所・大阪経営支援本部にて、店舗経営のコンサルティングを行なう。著書に「実証済みバンバン売る知恵41」「これだけ知れば販売のプロ」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
店長業務について
2002/05/25 00:17
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:クリハ - この投稿者のレビュー一覧を見る
店長は孤独である。店長になった人には是非お勧めする一冊。孤独であるがゆえに独善に陥る危険がある店長、だからこそ本を本で他の人の考えを吸収する必要があると私は思います。
アルバイト、パートと良い関係の築きかたや、売上の上げ方や、従業員の指導方法などなど店長業務について考えるきっかけになることの多い本だと思います。