「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.1
- 出版社: 日本実業出版社
- サイズ:19cm/294p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-534-03504-7
紙の本
食材の雑学大王 知れば知るほどおいしくなる
日頃からなじみの深い、ご飯やパンの主食から、魚、肉、野菜のおかず、牛乳やワインなどの飲みもの、そして調味料やスパイスといった、さまざまな食べ物の栄養や歴史、種類、実用ノウ...
食材の雑学大王 知れば知るほどおいしくなる
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日頃からなじみの深い、ご飯やパンの主食から、魚、肉、野菜のおかず、牛乳やワインなどの飲みもの、そして調味料やスパイスといった、さまざまな食べ物の栄養や歴史、種類、実用ノウハウ、民間療法について紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
森泉 麻美子
- 略歴
- 〈森泉〉成蹊大学法学部卒業。婦人生活社など出版社3社を経てフリーに。食生活などのテーマで執筆活動を行う。
〈戸木〉ライター。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む