サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

アウトレットブック ポイント4倍キャンペーン(~2/28)

2/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~2/28)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

よくわかる食品業界 最新版
  • みんなの評価 5つ星のうち 2.7 3件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:2003.2
  • 出版社: 日本実業出版社
  • サイズ:19cm/235,3p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:4-534-03530-6
  • 国内送料無料

紙の本

よくわかる食品業界 最新版 (業界の最新常識)

著者 芝崎 希美夫 (著),田村 馨 (著)

原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。200...

もっと見る

よくわかる食品業界 最新版 (業界の最新常識)

1,404(税込)

ポイント :13pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。2001年刊に次ぐ最新版。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

芝崎 希美夫

略歴
〈芝崎〉1940年東京生まれ。食品流通研究会主宰。酪農学園大学食品流通学科教授。
〈田村〉1954年福岡市生まれ。北海道大学卒業。福岡大学商学部教授。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー3件

みんなの評価2.7

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (2件)
  • 星 2 (1件)
  • 星 1 (0件)

2005/06/05 18:35

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2009/05/31 23:18

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2012/09/17 01:41

投稿元:ブクログ

レビューを見る

食品工業 ランキング

食品工業のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む