「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.2
- 出版社: 日本実業出版社
- サイズ:19cm/235,3p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-534-03530-6
紙の本
よくわかる食品業界 最新版 (業界の最新常識)
原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。200...
よくわかる食品業界 最新版 (業界の最新常識)
税込
1,430
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。2001年刊に次ぐ最新版。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
芝崎 希美夫
- 略歴
- 〈芝崎〉1940年東京生まれ。食品流通研究会主宰。酪農学園大学食品流通学科教授。
〈田村〉1954年福岡市生まれ。北海道大学卒業。福岡大学商学部教授。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む