「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イタリアが「食の王国」の名をほしいままにしている理由の一つに、旬の食材にこだわる伝統的な料理法があげられます。豊饒な大地が生む四季折々の食卓へ「トラットリア・セレーナ」の志村和弘シェフが案内します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
志村 和弘
- 略歴
- 〈志村和弘〉1965年埼玉県生まれ。有名イタリア料理店「カルミネ」「ペック」などに勤務後、港区三田に「トラットリア・セレーナ」をオープン。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む