サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

ブックオフ宅本便ページ修正(2018/1/1~1/31)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

週末はパエリャ名人
  • みんなの評価 5つ星のうち 4.5 7件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:2003.4
  • 出版社: 文化出版局
  • サイズ:26cm/79p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:4-579-20852-8
  • 国内送料無料

紙の本

週末はパエリャ名人

著者 丸山 久美 (著)

日本のふだんのお米と身近な野菜や肉、魚介を使って本格的なパエリャを楽しみましょう。パエリャは今注目のスペイン米料理。ほんの少しのコツを知れば誰でもパエリャ名人。【「TRC...

もっと見る

週末はパエリャ名人

1,620(税込)

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

日本のふだんのお米と身近な野菜や肉、魚介を使って本格的なパエリャを楽しみましょう。パエリャは今注目のスペイン米料理。ほんの少しのコツを知れば誰でもパエリャ名人。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

丸山 久美

略歴
〈丸山久美〉1959年東京生まれ。ヨーロッパを中心にツアーコンダクターとして働く。マドリードに14年在住し、スペイン料理をアランビケ料理教室等で学ぶ。帰国後、フードエディターとして活動。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー7件

みんなの評価4.5

評価内訳

  • 星 5 (4件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (2件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

いろいろなパエリャが楽しめます

2015/11/28 18:42

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

マドリッドで食べたパエリャは、魚介がたくさん入った日本人がイメージする一般的なパエリャでしたが、本書にはいろいろな種類のパエリャが掲載されいます。パエリャにも地方や素材でいろいろ種類があるのですね、勉強になりました。おこげを作るタイミングが難しく、最初は焦げすぎてしまったり上手くできませんでしたが、慣れてきて上手くできるようになるとパリパリで大変おいしくできあがります。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2006/04/18 06:40

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2006/06/13 10:24

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2008/05/12 18:32

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2010/03/04 22:44

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2012/04/03 00:57

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2014/02/16 02:16

投稿元:ブクログ

レビューを見る

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む