「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2003.5
- 出版社: 同文書院
- サイズ:21cm/545p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-8103-1286-0
紙の本
調理と理論 学生版 新版
著者 山崎 清子 (ほか共著)
技術としての調理を理論的に裏付け、応用・創作の能力を伸ばすことができる調理学必修のテキスト。調理の意義・目的からはじまり、穀物・いも類・魚介・肉類・乳製品等の調理を解説。...
調理と理論 学生版 新版
税込
2,860
円
26pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
技術としての調理を理論的に裏付け、応用・創作の能力を伸ばすことができる調理学必修のテキスト。調理の意義・目的からはじまり、穀物・いも類・魚介・肉類・乳製品等の調理を解説。昭和42年初版の新版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む