「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:小学生
- 発行年月:2004.4
- 出版社: 文研出版
- サイズ:27cm/56p
- 利用対象:小学生
- ISBN:4-580-81340-5
- 国内送料無料
紙の本
これからの食料生産 とれたて産地情報 1 米・麦・大豆
著者 高橋 永一 (監修)
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第1巻は米・麦・大豆について解...
これからの食料生産 とれたて産地情報 1 米・麦・大豆
税込
3,300
円
30pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:13,200円(120pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第1巻は米・麦・大豆について解説。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む