あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
火力が強くない家庭でも、おいしく作れる中国料理レシピ集。配合の妙、シンプルな作り方に火加減の説明を加えたレシピは、簡単でありながら、味の点でも、家庭だけでなくプロに通用するレベルです。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
吉岡 勝美
- 略歴
- 〈吉岡勝美〉1955年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。香港「敬賓酒家」で広東点心、「富麗華酒店」・広州「広東大厦・潮苑春」で広東料理を研修。現在、辻調理師専門学校中国料理主任教授。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む