「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.4
- 出版社: アイ・ケイコーポレーション
- サイズ:22cm/203p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-87492-177-9
近現代の食文化
税込
2,640
円
24pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
収録作品一覧
近現代の食文化を理解する前提として | 石川寛子 著 | 1-10 |
---|---|---|
近代化の動きと食生活 | 江原絢子 著 | 11-32 |
明治初期の西洋文明移入の流れ | 大久保洋子 著 | 33-58 |
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む