- カテゴリ:一般
- 発行年月:2004.10
- 出版社: 世界文化社
- サイズ:24cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-418-04317-9
紙の本
おいしい手作りパンの基本 (特選実用ブックス COOKING はじめてさんでも大丈夫)
基本のバターロールからブリオッシュ、ベーグル、フランスパンまで、69品のレシピを紹介。おいしい手作りパンが簡単にできる、はじめてさんでも安心の作り方を丁寧に解説。人気シェ...
おいしい手作りパンの基本 (特選実用ブックス COOKING はじめてさんでも大丈夫)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
基本のバターロールからブリオッシュ、ベーグル、フランスパンまで、69品のレシピを紹介。おいしい手作りパンが簡単にできる、はじめてさんでも安心の作り方を丁寧に解説。人気シェフの秘蔵レシピも公開。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
基本のレシピ
2016/06/19 01:03
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:優 - この投稿者のレビュー一覧を見る
パン作りの基本レシピがのっている本。
何事も基本からと言うように。基本を学びたい人や初めての人におすすめです。
紙の本
基本のき
2016/09/04 07:45
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パン作りの基本が本当に一から丁寧に書かれているので分かりやすい&お役立ちです。
パン作りを始めたい方、まずはこの一冊からで良いと思います。
紙の本
パン
2018/08/22 22:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
それぞれのパンの歴史?イツワ みたいのが
掲載されていて、ためになります。
普通のパンは、もちろん ソウザイパン
みたいのの、作り方も、掲載されていて
種類豊富だと思います。