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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.2
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:21cm/287p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7511-0493-4
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商品説明
おいしさの法則とは? 調味料の上手な使い方は? 素材に合った調理の仕方は? 味噌の種類と上手な活用の仕方など、知って得する料理の秘決が満載! 季刊誌『和食』に平成5年〜16年まで連載したものに加筆し、単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河野 友美
- 略歴
- 〈河野友美〉1929年兵庫県生まれ。関西学院理工専門部食品化学科卒業。河野食品研究所所長。
〈大滝緑〉兵庫栄養調理製菓専門学校卒業。料理誌編集等を経て河野食品研究所に勤務。
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