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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.1
- 出版社: 朝倉書店
- サイズ:27cm/728p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-254-43091-4
- 国内送料無料
紙の本
食品工学ハンドブック
著者 日本食品工学会 (編)
食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作...
食品工学ハンドブック
税込
35,200
円
320pt
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商品説明
食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。【「TRC MARC」の商品解説】
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