「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.7
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:24cm/239p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-415-03954-5
紙の本
はじめての手作りお菓子 かんたんおいしい113レシピ
著者 成美堂出版編集部 (編)
人気の定番ケーキを始め、かんたんシンプルなお菓子、口どけを楽しみたいデザート、本格的な特別スウィーツ、ほっこりおいしい和のお菓子など、初心者でもおいしく作れる全113レシ...
はじめての手作りお菓子 かんたんおいしい113レシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
人気の定番ケーキを始め、かんたんシンプルなお菓子、口どけを楽しみたいデザート、本格的な特別スウィーツ、ほっこりおいしい和のお菓子など、初心者でもおいしく作れる全113レシピを、詳しいプロセス写真付きで紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
お菓子
2022/09/20 16:53
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
初めてのお菓子作りにすごくよさそうな本でした。写真もたくさん掲載されていてイメージがつかみやすかったです。