「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
行事の多い京都の日常、ユニークな従業員たち、そしてヌカ漬けや浅漬けの味わい…。京都・錦市場にある小さな漬物屋「錦・高倉屋」で働く著者が、漬け物と京都の二十四節季を綴る、白いごはんが食べたくなる一冊。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
濱田 千香
- 略歴
- 〈濱田千香〉1968年京都市生まれ。コピーライター、作詞家、漬物屋店員。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む