「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
母さんになって、わかったこと。おなかはすっごくすくし、なかなか時間もとれない…。そんな著者が、食卓を豊かにしてくれた12種の作り置きと、それらを使った、手早く作れてごはんがすすむ簡単な料理のレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
根本 きこ
- 略歴
- 〈根本きこ〉フードコーディネーター。神奈川県逗子市でカフェ&雑貨店「coya」を夫とともに営む。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
常備菜と調味料
2018/05/13 16:43
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る
基本の常備菜と調味料の作り方と、そのバリエーション料理のレシピ集。
ナンプラーなど、なじみのない調味料を買うのは勇気がいるけれど、このレシピのために買うなら、1本使いこなせるかな?