「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2007.3
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:22cm/291p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-07001-3
- 国内送料無料
紙の本
世界の食文化 13 中南米
著者 石毛 直道 (監修),大塚 滋 (ほか編集委員),山本 紀夫 (責任編集)
イタリアのトマトも、ドイツのジャガイモも、韓国のトウガラシも、もとをただせば中南米産。現地ではそれをどのようにして食べてきたのか。先住民インディオや世界中からの移民たちが...
世界の食文化 13 中南米
税込
3,353
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イタリアのトマトも、ドイツのジャガイモも、韓国のトウガラシも、もとをただせば中南米産。現地ではそれをどのようにして食べてきたのか。先住民インディオや世界中からの移民たちが織りなす食文化の特色を明らかにする。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む