「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2007.4
- 出版社: 南江堂
- サイズ:26cm/472p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-524-40211-3
- 国内送料無料
紙の本
衛生化学・公衆衛生学 改訂第4版 (INTEGRATED ESSENTIALS)
著者 早津 彦哉 (編集),菊川 清見 (編集/ほか著),大沢 基保 (編集)
衛生薬学系の科目のうち、食品衛生化学・環境科学・毒性学・衛生試験法の基本的かつ重要な部分について解説。薬学がヒトを中心とした学問であることを強く意識し、最新の知識を盛り込...
衛生化学・公衆衛生学 改訂第4版 (INTEGRATED ESSENTIALS)
税込
6,930
円
63pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
衛生薬学系の科目のうち、食品衛生化学・環境科学・毒性学・衛生試験法の基本的かつ重要な部分について解説。薬学がヒトを中心とした学問であることを強く意識し、最新の知識を盛り込んだ改訂第4版。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第Ⅰ章 衛生化学・公衆衛生学のめざすもの
- Ⅰ-1 衛生学・衛生化学および公衆衛生
- Ⅰ-2 健康と疾病
- 第Ⅱ章 食品と健康
- Ⅱ-1 栄養と健康
- Ⅱ-2 食品の品質と成分
- 第Ⅲ章 食品衛生
- Ⅲ-1 食品衛生の考え方
- Ⅲ-2 食品の生産,加工,保存にかかわる食品衛生
- Ⅲ-3 食品汚染と健康障害
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む