「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり (旭屋出版MOOK)
評判店に学ぶ人気料理をおいしくする技術を紹介するほか、前菜から肉料理、魚介料理、野菜・豆腐料理、乾物料理、スープ・煮込み料理、点心、ご飯料理・麵料理まで、人気シェフのオリ...
人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり (旭屋出版MOOK)
税込
2,750
円
25pt
人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
評判店に学ぶ人気料理をおいしくする技術を紹介するほか、前菜から肉料理、魚介料理、野菜・豆腐料理、乾物料理、スープ・煮込み料理、点心、ご飯料理・麵料理まで、人気シェフのオリジナル料理集を収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む