「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
自家製のコンフィチュールやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱい。春から冬まで素材別にコンフィチュール、マーマレード、ペーストのレシピを紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も掲載。〔「手作りジャムとペーストの本」(2003年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小川 聖子
- 略歴
- 〈小川聖子〉女子栄養大学卒業。料理研究家。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍。著書に「お母さんが作っていたおやつBest72」「手づくりパン」など多数。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む