「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.7
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:26cm/103p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-60549-0
紙の本
料理の基礎 初めてでも絶対失敗しない (ESSEイチバン!役立つシリーズ)
肉料理、魚料理などから押さえておきたい40レシピをピックアップし、おいしく上手につくれるポイントを、わかりやすい写真と文章でていねいに解説。料理ビギナーからベテランまで役...
料理の基礎 初めてでも絶対失敗しない (ESSEイチバン!役立つシリーズ)
税込
880
円
8pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉料理、魚料理などから押さえておきたい40レシピをピックアップし、おいしく上手につくれるポイントを、わかりやすい写真と文章でていねいに解説。料理ビギナーからベテランまで役に立つ一冊。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む