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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.7
- 出版社: 講談社インターナショナル
- サイズ:29cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7700-3072-6
- 国内送料無料
紙の本
HAUTE CHINESE CUISINE FROM THE KITCHEN OF WAKIYA 英文版
「伝統と創造」を信念に、世界のチャイニーズ料理に新風をもたらすシェフ、脇屋友詞。前菜&スープ、魚介、肉、野菜、米・麵、デザートにわけて、鮮やかな写真とともにそのレシピを紹...
HAUTE CHINESE CUISINE FROM THE KITCHEN OF WAKIYA 英文版
税込
5,500
円
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商品説明
「伝統と創造」を信念に、世界のチャイニーズ料理に新風をもたらすシェフ、脇屋友詞。前菜&スープ、魚介、肉、野菜、米・麵、デザートにわけて、鮮やかな写真とともにそのレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
脇屋 友詞
- 略歴
- 〈脇屋友詞〉1958年北海道生まれ。96年「トゥーランドット」総料理長に就任。2001年オーナーシェフとして、赤坂に「Wakiya」をオープン。料理本も執筆。
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