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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.6
- 出版社: 日本食糧新聞社
- サイズ:18cm/156p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88927-134-8
紙の本
ハム・ソーセージ入門 改題・改訂3版 (食品知識ミニブックスシリーズ)
著者 古澤 栄作 (著)
食肉加工業の歴史を回顧し、現状とともに、食肉加工品の分類や製造の基本的な知識と技術を解説する。食品加工品製造に関する写真や、各製品の製造レシピの具体例を追加した改訂3版。...
ハム・ソーセージ入門 改題・改訂3版 (食品知識ミニブックスシリーズ)
税込
1,320
円
12pt
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商品説明
食肉加工業の歴史を回顧し、現状とともに、食肉加工品の分類や製造の基本的な知識と技術を解説する。食品加工品製造に関する写真や、各製品の製造レシピの具体例を追加した改訂3版。〔新版のタイトル:新ハム・ソーセージ入門〕【「TRC MARC」の商品解説】
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