「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.12
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-60576-6
紙の本
野菜の新定番おかず 基本をおさえてカンタン&ヘルシー料理! (別冊エッセBASIC おいしいCOOKINGシリーズ)
緑黄色野菜、淡色野菜から、根菜・イモ・キノコ、新顔野菜まで、種類別に147品を紹介。それぞれの野菜の栄養・旬・保存法を解説するほか、全レシピにカロリーを表示。野菜の端っこ...
野菜の新定番おかず 基本をおさえてカンタン&ヘルシー料理! (別冊エッセBASIC おいしいCOOKINGシリーズ)
税込
880
円
8pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
緑黄色野菜、淡色野菜から、根菜・イモ・キノコ、新顔野菜まで、種類別に147品を紹介。それぞれの野菜の栄養・旬・保存法を解説するほか、全レシピにカロリーを表示。野菜の端っこ利用レシピも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む