「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
サンマのマリネ、タコ飯、マダイの頭の四川風、アジの骨せんべい…。刺身、ご飯物・お寿司、焼き物・炒め物、煮物・汁物、揚げ物・蒸し物、漬ける・干すにわけて、魚料理を公開。さばき方とワンポイントテクも指南する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
益谷 尚豪
- 略歴
- 〈益谷尚豪〉釣り雑誌の編集者・ライターから魚好きがこうじて、鹿児島県の甑島で10年漁師生活を送る。その後、沼津にて漁師料理の店「さえ丸おじさんの店」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む