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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.2
- 出版社: 地球丸
- サイズ:26cm/103p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86067-226-3
紙の本
かえる食堂干したり漬けたり 季節の保存食 (天然生活ブックス)
著者 松本 朱希子 (著)
春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41の...
かえる食堂干したり漬けたり 季節の保存食 (天然生活ブックス)
税込
1,540
円
14pt
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商品説明
春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松本 朱希子
- 略歴
- 〈松本朱希子〉料理家。グラフィックデザイン工房モーネで、暮らしまわりについて学ぶ。工房でランチを出したことを機に、「かえる食堂」を開始。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」がある。
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