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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.5
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-415-30545-5
紙の本
お菓子とケーキデコレーションの基本 素敵なデコレーションのポイント
著者 植本 愉利子 (監修)
バラの口金でひらひらと絞る、アイシングで模様を描く…。お菓子のレシピとデコレーションのテクニックを紹介。簡単に誰でも素敵なデコレーションができるプロの技が満載。【「TRC...
お菓子とケーキデコレーションの基本 素敵なデコレーションのポイント
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商品説明
バラの口金でひらひらと絞る、アイシングで模様を描く…。お菓子のレシピとデコレーションのテクニックを紹介。簡単に誰でも素敵なデコレーションができるプロの技が満載。【「TRC MARC」の商品解説】
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紙の本
心を込めて作りたい
2015/10/11 10:56
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投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る
キャラ弁など、楽しい装飾をした食べ物は食欲をそそり、食べる人への愛情にあふれています。それが感じられるからこそ、実際の味よりさらにおいしく感じられるのでしょう。
ここには、すばらしいデコレーションのコツがしっかり書かれています。デコレーションは単なる技術ではなく、デザインであり、形、色、食感など、さまざまな要素が含まれます。これらを駆使して作れば、楽しみながら脳のトレーニングができ、子どもの情操教育にも役立つと思います。