「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.5
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:24cm/97p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-05907-1
読割 50
紙の本
李家の常備菜と保存食 母から娘へ伝えたい
キャベツのアミ塩炒め、ニンジンのスパイシーオレンジ煮、小タマネギのカレー風味炒め、梅干しや杏酒、ラッキョウの甘酢漬け、ジャム、野菜と果物のピールなど、李家で愛されてきた常...
李家の常備菜と保存食 母から娘へ伝えたい
母から娘へ伝えたい 李家の常備菜と保存食
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
キャベツのアミ塩炒め、ニンジンのスパイシーオレンジ煮、小タマネギのカレー風味炒め、梅干しや杏酒、ラッキョウの甘酢漬け、ジャム、野菜と果物のピールなど、李家で愛されてきた常備菜と保存食のレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む