「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2009/04/23
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:29cm/112p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0793-5
紙の本
人気韓国料理の新・教科書 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで 保存版 (旭屋出版MOOK)
著者 金 裕美 (著)
伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで紹介。スープから、鍋料理、キムチ、ナムル、餅や菓子、お茶まで韓国料理といえば外すことのできない人気料理のレシピを掲載する。【「...
人気韓国料理の新・教科書 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで 保存版 (旭屋出版MOOK)
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで紹介。スープから、鍋料理、キムチ、ナムル、餅や菓子、お茶まで韓国料理といえば外すことのできない人気料理のレシピを掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
金 裕美
- 略歴
- 〈金裕美〉韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な料理技術を研鑽。「金裕美韓国料理教室」主宰。テレビ、新聞等で活躍。著書に「魔法の韓国たれ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む