「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.5
- 出版社: 永岡書店
- サイズ:15cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-522-42619-7
紙の本
からだに安全な食品の食べ方&選び方 食の危険を取り除く 図解で早わかり 毎日食べる食材・食品の「除毒」テクニックが満載!
著者 増尾 清 (監修)
残留農薬や食品添加物は、そのひと手間で「除毒」できる! 長年に渡り研究を重ねてきた分析結果に基づき、肉、魚介類、そして野菜などの効果的な除毒法を、各食品ごとに図解する。【...
からだに安全な食品の食べ方&選び方 食の危険を取り除く 図解で早わかり 毎日食べる食材・食品の「除毒」テクニックが満載!
税込
607
円
5pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
残留農薬や食品添加物は、そのひと手間で「除毒」できる! 長年に渡り研究を重ねてきた分析結果に基づき、肉、魚介類、そして野菜などの効果的な除毒法を、各食品ごとに図解する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む