「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.12
- 出版社: 阪急コミュニケーションズ
- サイズ:21cm/180p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-484-09239-3
読割 50
紙の本
旅して見つけたイタリアの保存食レシピ
オイル漬け、ドライフーズ、燻製、リキュール漬け、ジャム類など、作りおきすれば見た目もおいしいイタリア保存食の数々を紹介。保存食を使った料理レシピも収録。【「TRC MAR...
旅して見つけたイタリアの保存食レシピ
税込
1,980
円
18pt
旅して見つけた イタリアの保存食レシピ
税込
990
円
9pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
オイル漬け、ドライフーズ、燻製、リキュール漬け、ジャム類など、作りおきすれば見た目もおいしいイタリア保存食の数々を紹介。保存食を使った料理レシピも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
池田 律子
- 略歴
- 〈池田律子〉兵庫県生まれ。イタリア料理・食文化講師、フードコーディネーター。
〈廣瀬智央〉1963年東京生まれ。美術家。ミラノ在住。旅やコミュニケーションをテーマに作品を展開。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む