- カテゴリ:一般
- 発売日:2009/10/07
- 出版社: ランダムハウス講談社
- サイズ:24cm/823p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-270-00506-4
- 国内送料無料
紙の本
ジョエル・ロブションのすべて
著者 ジョエル・ロブション (著),シャトーレストランジョエル・ロブション (監修),勅使河原 加奈子 (訳)
ゆで卵の茹で方から極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフがそのノウハウのすべてを公開。地方料理やフランスでポピュラーになった各国料理までをも網羅した700以上のレシ...
ジョエル・ロブションのすべて
税込
7,040
円
64pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ゆで卵の茹で方から極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフがそのノウハウのすべてを公開。地方料理やフランスでポピュラーになった各国料理までをも網羅した700以上のレシピを、フランス語表記を交えて収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ジョエル・ロブション
- 略歴
- 〈ジョエル・ロブション〉1945年フランス生まれ。世界最高峰のシェフ。レストランやテレビ番組の監修・プロデュース、執筆業において、世界を舞台に積極的な活動を行う。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む