- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.12
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:26cm/119p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-60635-0
紙の本
お菓子のきほん はじめてでも全部つくれる! (別冊エッセBASIC おいしいCOOKINGシリーズ)
定番ケーキから人気の焼き菓子&ドーナツ、チョコレートのお菓子、はちみつ&キャラメルのお菓子、和のお菓子、冷たいデザートまで、初心者に向けてお菓子作りのプロセスを丁寧に紹介...
お菓子のきほん はじめてでも全部つくれる! (別冊エッセBASIC おいしいCOOKINGシリーズ)
税込
922
円
8pt
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
定番ケーキから人気の焼き菓子&ドーナツ、チョコレートのお菓子、はちみつ&キャラメルのお菓子、和のお菓子、冷たいデザートまで、初心者に向けてお菓子作りのプロセスを丁寧に紹介。基本のレシピ用語も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む