サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

BIOおかずキッチン
  • みんなの評価 5つ星のうち 5 2件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:2010.2
  • 出版社: アップオン
  • サイズ:21cm/111p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-07-271331-0
  • 国内送料無料

紙の本

BIOおかずキッチン

著者 Naoko Kurosawa (著)

まいたけのカキフライ風、きのこのクリームパスタ、れんこんみそピザとバジルピザ…。マクロビオティックシェフである著者が、動物性食品を一切使わない、植物性の食材だけで作る料理...

もっと見る

BIOおかずキッチン

1,620(税込)

ポイント :15pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

まいたけのカキフライ風、きのこのクリームパスタ、れんこんみそピザとバジルピザ…。マクロビオティックシェフである著者が、動物性食品を一切使わない、植物性の食材だけで作る料理を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

Naoko Kurosawa

略歴
〈Naoko Kurosawa〉マサチューセッツ州クシインスティテュートでマクロビオティックを学び、マクロビオティックシェフとして活動。帰国後、神戸で「KOKUSAi〜穀菜&国際〜KiTCHEN」を主宰。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー2件

みんなの評価5.0

評価内訳

  • 星 5 (2件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

美味しい!!野菜レシピ盛りだくさん

2010/02/11 22:04

2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:けいき - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜好きの友達からプレゼントしてもらったレシピ本です。
料理が余り上手でない私でも簡単に美味しくヘルシーな野菜料理ができました。しいたけの雑穀詰めや、白菜の中華風蒸しなど蒸篭と目からうろこのアイディアでできる時間短縮レシピもあって大満足、旦那にも好評でした。
盛り付けや食器も美しく見るだけでも楽しいレシピ本です。
機会があれば著者の主催する料理教室にも是非参加したいと思っています。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

コンパクトなのに情報量が多い

2010/03/14 16:04

2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:AK6 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンパクトな本ですが、小さなワンポイントが沢山散りばめられていて、レシピの数といいすごい情報量です。よくあるような写真メインの雰囲気系とは違いますが、内容重視の方にはいいかと思います。マクロビオティックの初心者にも馴染みやすい内容でした。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む