「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.2
- 出版社: アドスリー
- サイズ:21cm/195p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-904419-07-6
紙の本
「食の安全」基礎知識
著者 岡部 とし子 (著),金井 美惠子 (著),久保田 裕子 (著),鈴木 潤 (著),東條 英昭 (著),中村 政幸 (著)
食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。【「TRC MARC...
「食の安全」基礎知識
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
岡部 とし子
- 略歴
- 〈岡部とし子〉相模女子大学栄養科学部・大学院栄養科学研究科教授。
〈金井美惠子〉相模女子大学短期大学部教授。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む