「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.1
- 出版社: 丸善
- サイズ:26cm/310p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-621-08162-4
- 国内送料無料
紙の本
食品保健の科学 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識
著者 細谷 憲政 (監修),林 裕造 (監修),上野川 修一 (監修),日本健康・栄養食品協会 (編)
健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な...
食品保健の科学 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識
税込
6,490
円
59pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な動向まで網羅する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む