「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2010/02/18
- 出版社: 文化学園文化出版局
- サイズ:26cm/87p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-579-21105-0
紙の本
バットでできるお菓子とパン
料理の下ごしらえで使っていたバットがお菓子の型に! あんずのクロスタータ、アマレットゼリー、イタリア風蒸しパンなど、バットでできる菓子&パンのレシピを紹介。【「TRC M...
バットでできるお菓子とパン
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理の下ごしらえで使っていたバットがお菓子の型に! あんずのクロスタータ、アマレットゼリー、イタリア風蒸しパンなど、バットでできる菓子&パンのレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
有元 葉子
- 略歴
- 〈有元葉子〉料理研究家。キッチン道具の新製品開発に力を注ぐ。著書に「干し野菜のすすめ」等。
〈山本真理〉料理研究家。おばの有元葉子のアシスタントを長く続ける。著書に「土鍋でおいしいごはんを食べよう」がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
好きな本
2017/01/31 21:14
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
本に出てくるバットのセットを買ってしまうくらい引き込まれました。道具にもこだわってあるのがすごくわかります。シンプルで効率がいい。最高です。フレンチトースト、めちゃくちゃ美味しいです