「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2010/03/01
- 出版社: いなほ書房
- サイズ:26cm/280p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0871-0
紙の本
コーヒー その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方
著者 Kenneth Davids (著),圓尾 修三 (訳),広瀬 幸雄 (訳),後藤 昌英 (訳)
コーヒーという商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コーヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発...
コーヒー その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
コーヒーという商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コーヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
Kenneth Davids
- 略歴
- 〈Kenneth Davids〉1937年生まれ。作家、評論家。コーヒーに関して幅広い知識を持つ。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む