「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
浜内千波のすぐ身につく料理教室 いつものおかずからおもてなし料理まで (FUSOSHA MOOK FAMILY COOKING SCHOOL)
著者 浜内 千波 (著)
煮込みハンバーグ、ブロッコリーの卵炒め、ふきのイタリアン風サラダ、きゅうりとわかめの酢のもの、豆腐パンなど、超人気料理教室のレシピの中から厳選した150品を大公開。浜内千...
浜内千波のすぐ身につく料理教室 いつものおかずからおもてなし料理まで (FUSOSHA MOOK FAMILY COOKING SCHOOL)
浜内千波のすぐ身につく料理教室
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
煮込みハンバーグ、ブロッコリーの卵炒め、ふきのイタリアン風サラダ、きゅうりとわかめの酢のもの、豆腐パンなど、超人気料理教室のレシピの中から厳選した150品を大公開。浜内千波、料理研究家生活30年の集大成。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
浜内 千波
- 略歴
- 〈浜内千波〉1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。ファミリークッキングスクールを開校し、(株)ファミリークッキングスクールに改める。著書に「浜内千波のサラダ食堂」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む