サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:大学生・院生
  • 発行年月:2010.4
  • 出版社: みらい
  • サイズ:26cm/183p
  • 利用対象:大学生・院生
  • ISBN:978-4-86015-186-7
専門書

紙の本

給食経営管理実習 4訂

著者 井上 明美 (編著),木村 友子 (編著),平光 美津子 (編著),相良 多喜子 (ほか著)

学内給食経営管理実習の意義と目的から、実習内容、栄養計画、調理作業、実施献立の評価、衛生管理までをまとめたテキスト。「日本人の食事摂取基準2010年版」、2008年改定「...

もっと見る

給食経営管理実習 4訂

税込 2,530 23pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

学内給食経営管理実習の意義と目的から、実習内容、栄養計画、調理作業、実施献立の評価、衛生管理までをまとめたテキスト。「日本人の食事摂取基準2010年版」、2008年改定「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠。【「TRC MARC」の商品解説】

目次

  • 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
    • Ⅰ 給食経営管理実習の意義と目的
    • Ⅱ 給食経営管理実習内容と進め方
    • Ⅲ 実習の心構え
    • Ⅳ 実習生の衛生・健康条件
    • Ⅴ 給食経営管理実習の業務分担
    • Ⅵ コンピュータの活用
  • 2 給食のマネジメント
    • Ⅰ マーケティング・リサーチ
    • Ⅱ マネジメント

関連キーワード

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。