「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ケンタロウがしょっちゅう作るおすすめ10品をはじめ、おかず&つまみ、サラダ&スープ、ご飯・麵・パスタ・パンのランチなど、にんにくととうがらしを使ったピリッと辛みがきいてうまい料理を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ケンタロウ
- 略歴
- 〈ケンタロウ〉1972年生まれ。武蔵野美術大学中退。イラストレーター、料理家。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「太一×ケンタロウ男子ごはんの本」「ケンタロウ1003レシピ」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む