「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
何も知らずに食べ続ければがんになる!? 食の安全を40年以上にわたって研究している著者が、90%以上の病気を引き起こす活性酸素を体の中からとことん取り除く“除毒”テクニックを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
増尾 清
- 略歴
- 〈増尾清〉1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。元東京都農業改良普及員、元東京都消費者センター試験研究室長。食品問題研究家。著書に「毒出し粗食レシピ」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む