「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
豊富な品揃えを1年中楽しむことができる「ベルグの4月」のアントルメ・グラッセ。この名店で人気のアイスクリームケーキはどのように生まれ、作られ、提供されているのか。そのルセット、ノウハウを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
山本 次夫
- 略歴
- 〈山本次夫〉1951年熊本県生まれ。帝国ホテル製菓部門に6年勤務後渡欧。スイス「オテル・デ・ベルグ」やカナダのホテル等、海外で勤務。帰国後「ベルグの4月」、姉妹店「ハッピーバースデー」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む